Blyth. The north remembers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Партнерство » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.ru/5578249.png

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Свободные и нужные на данный момент каноны:
Кэролайн Форбс
Элайджа Майклсон
Хэйли Маршалл
Никлаус Майклсон
Надя Петрова

Так же, просьба гостей обратить внимание на заявки наших участников Акция #0 Нужен, как воздух

0

3

Заходи! Тебя ждут плюшки и обновления!
http://i39.tinypic.com/2rh6yqa.jpg
Остро нуждаемся в Кэролайн Форбс, Стефане и Деймоне Сальваторе, Клаусе, Элайдже и Коле Майклсонах, Наде Петровой, Джереми Гилберте, Тайлере Локвуде, Хэйли Маршалл и других.

0

4

Нам нужны:
Damon Salvatore, Elijah Mikaelson, Enzo, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert, Matt Donovan, Alaric Saltzman.
Мужчины, Вы где?!

http://pic.4m.net.ua/images/32978549340123388374.jpg

0

5

Последние новости и самые горячие, свободные и нужные роли:
Katherine Pierce
(обращаться в гостевую вместе с готовым постом от лица персонажа)
Hayley Marshall
(обращаться в гостевую вместе с готовым постом от лица персонажа)
Enzo
Elijah Mikaelson
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Tyler Lockwood

Каждого из этих персонажей очень ждут. Так же ждут персонажей из данной акции Нужен, как воздух

0

6

Заявка от Ребекки

❖ Деймон Сальваторе | Damon Salvatore ❖

https://33.media.tumblr.com/353ee1f1caec053bcd813429388d4878/tumblr_ndanbrYFnE1re7y7go1_500.gif
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер


» Раса:
Вампир
» Возраст:
25 | 174 y.o.
» Сторона:
Сальваторе

» Отношения:
https://33.media.tumblr.com/8b9fc156e75c87e3b1f82b96a104935b/tumblr_mykunqk8zd1t9x7too1_250.gif https://38.media.tumblr.com/fa65244ea8c373865e3506815df45b75/tumblr_mykunqk8zd1t9x7too5_250.gif
Помните, как всё начиналось? Страсть, но только ради взаимного удовольствия и получения информации. Потом разбежались, забыли друг о друге, пока у Деймона были отношения с Еленой, потом Деймон утопал в своём горе, вызванном разлукой, а потом на пороге вся в слезах, выгнанная из дома своим братом, появилась я. Сначала вроде ничего такого, просто жили по соседству, иногда сталкивались на лестнице или в гостиной, а потом всё началось снова. Но сейчас для тебя Елена стала пройдённым этапом, и перед новыми отношениями уже ничего не останавливало. Мы упивались ими, тонули в них, нас даже не остановило то, что я возвращаюсь в семью. Мы продолжали встречаться, бегать к друг другу на свидания, довольно часто я оставалась у тебя ночевать, а потом я пропала. В последствии ты узнал, что я нахожусь в подвале собственного дома в гробу. Ты рискуя всем, даже тем, что мы создавали сами, скрывая наши отношения, даже собственной жизни, даже тем, что тебе снова хотя бы на короткое время придётся общаться с Еленой, спас меня. Уже потом, когда я очнулась, мне был поставлен ультиматум: либо я выбираю Ника и забываю о тебе, либо наоборот.
Думаю, что тебе тяжело далось это, ведь ты понимаешь, что мы оба ценим семейные отношения, пусть мы оба грызёмся с теми, кого называем братьями, но мы за них можем и убить, ты прекрасно знал, что с такими предложениями я могла послать тебя к чёрту, но я этого не сделала, тебе удалось настроить меня против Клауса и строить планы против него.
Ты готов сделать всё, чтобы я могла быть с тобой вечно, чтобы мы не боялись Клауса, чтобы вообще никого не боялись, чтобы у нас сложились нормальные отношения, как у обычных смертных лишь с одной поправкой: их продолжённость - целая вечность. Я тоже этого хочу и готова к этому, но медлю. мне нужна твёрдая опора, уверенность в том, что у нас всё получится, и именно ты должен стать этой опорой.

для вдохновения | какими могут стать эти отношения

» Информация:
Канон, такой канон.
Родился в 1844 году в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения, - умер (как человек) в 1864 году, так же в Мистик-Фоллс. Есть младший брат, Стефан Сальваторе, тоже вампир, обращённый в тот же период. Оба брата были влюблены в одну и ту же женщину - вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков.

» Требования:
Да, абсолютно верно, я хочу пару. Надеюсь, что в ролевом мире ещё остались те, кто неравнодушен к этим двум вместе, к той химии, которую мы видели между ними, которую нам не показали, которая могла бы быть между ними. Ведь если задуматься, то они понимают друг друга как никто другой, но им всегда мешало одно "но": они были по разные стороны баррикад. У нас есть возможность это исправить. И это будет интересно, надеюсь, Вам понравится.
Если же не хотите пару, то, что ж, желание игрока - закон, в таком случае, но всё же из песни слов не выкинешь, и нам надо будет отыграть расставание, но я очень надеюсь на то, что такого не будет.
Пост нужен от лица Деймона, любой Ваш. Если таких постов нет, то могу дать тему "Осознание того, что Ребекка находится в гробу из-за отношений с Деймоном", уточню: об этом ему рассказала Елена, если же нет, то постучитесь в гостевую, кто-нибудь из амс обязательно даст тему.
Написание постов: пост-два-три в неделю будет достаточно, мы не требуем простыней, но желательно хотя бы от 2500 символов.

0

7

Нужные каноны:
Damon Salvatore
Enzo
Tyler Lockwood
Hayley Marshall
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman


Активно развиваются все ветки и направления сюжета, поэтому скучать будет некогда!
+ много интересных ролей можно увидеть здесь - Акция #0 Нужен, как воздух

0

8

Дорогие гости нашего проекта!
Мы разыскиваем сразу двух неуловимых очаровательных маньяков.
Кая Паркера и Кэтрин Пирс!
Оба персонажа необходимы для развития сюжета.
*Кэтрин мы не придерживаем!
- Вы показываете свой пост Администрации в гостевой,
- Вы регистрируетесь в случае одобрения,
- Вы заполняете анкету и становитесь полноправным членом нашего форума.
Схема проста*

0


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Партнерство » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC