о городе > сюжет > внешности > ищу тебя >

>> Caesar >> Adam

Дорогие гости, двери Блайта открыты! Работа над проектом шла долгое время, но желание играть не утеряно ни на грамм. Надеюсь, что и Вы проникнитесь сюжетной задумкой проекта, заинтересуетесь и станете постоянным жителем города.


НОВОСТИ БЛАЙТА
СЮЖЕТНЫЕ НОВОСТИ


ЭПИЗОД МЕСЯЦА


ПОСТ НЕДЕЛИ

Blyth. The north remembers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Партнерство » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...ㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

Отредактировано Cherry Hayes (2015-01-27 22:41:20)

0

2

Разыскивается сын главы сицилийской мафии

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ivp5baAe1rt3fn2.gif
Colton Haynes | Колтон Хейнс

Личные данные


Имя и Фамилия:
Никсон Абандато | Nixon Abandato
Возраст:
22-23 года
Занятость:
Сын главы сицилийской мафии.


Отношения:
Я уверена, мы что-нибудь придумаем хD

Информация о персонаже

Никсон родом из Абандато - могущественного сицилийского мафиозного клана. Вся его жизнь протекала по правилам с рождения. Но имел все. Или, почти все. Чего у него не было, так это родительской любви, тепла и заботы. Но он научился обходиться без этого. Его отец с младенчества воспитывал в сыне жесткость, жестокость. Может, от того то Никс его и ненавидит. Единственно, кто мало мальски его заботит, это двойняшка-сестра Джульетта. Ну, и кузен Чейз.
С возрастом, был отдан в частную школу, где сразу же установил свои правила. Никто не смел даже в глаза ему смотреть, если он не разрешит. Прикасаться - тем более. После школы поступил в Нью-Ййрский университет, но сейчас, когда дела пошли не лучшим образом, он вернулся в Лексингтон, чтобы помочь отцу в деле, которое когда-нибудь будет принадлежать ему.
Ник много времени тратит на физические тренировки. Отлично владеет оружием. При стрельбе - рука не дрогнет. Нужно будет убить - убьет. Он хорошо умеет скрывать свои чувства. Никсон знает цену себе, знает, чего хочет. Он - элита. Он может получит все, что захочет. Твердый, волевой. Непреклонный. Бескомпромиссный, не привыкший слышать "нет". Беспощадный. Брезгливый. Властный. Умный. Высокомерный.

Требования и условия

Пробный пост любой, внешность обсуждаема. Хотелось бы активности, непропадания, не однодневки. Видение и желание развивать персонажа. Активность во флуде как приятное дополнение хд Главное - понимание статуса этого персонажа.

0

3

Внимание! Очень нужна в сюжет!

http://7ja.net/wp-content/uploads/2012/10/443.gif
Mila Kunis | Мила Кунис

Личные данные


Имя и Фамилия:
Алекса Элеонора Фаррел | Alexa Eleanor Farrell
Алекс, Лекси
Возраст:
22 года
Занятость:
Студентка, стажерка в полиции


Отношения:
Мы сможем обсудить, когда вы придете.
Так же присутствует кузен героини.

Информация о персонаже

Характер
Характер Алексы противоречив. Своенравная и упрямая, девушка пошла в своего отца. Добивается своего, чем бы ей это не прилетело. Ставит цель - идёт к ней. От части по этому ее можно назвать вредной. Хотя ещё и по тому, что зачастую делает все наоборот. Ненавидит, когда ее командуют. Свободолюбива, что плохо вяжется с выбором будущей профессии.
С близкими людьми проста и добродушна. Её можно назвать открытой. Но это впечатление ложное. Мало кто входит в круг доверия. Одно слово - и отношение к человеку может поменяться на всегда. Хотя посылать людей девушка все же не станет. Скорее мило улыбнется, но в следующий раз постарается обойти стороной.
Лекси не из тех, кто оставит в трудную минуту. Однако и пользоваться этим не позволит. Холерик. Стойкая. Но все же бывают периоды, когда ни с того, ни с сего может впасть в депрессию. Тогда её лучше не трогать. Или она испортит настроение всем.
Любопытна до жути. Готова бороться с любой несправедливостью. Переключается между открытой конфронтацией и полным уходом от конфликта - это зависит от ситуации. Ревнива. Если залезть "под кожу" можно найти маленькую девочку, которой не хватает заботы. Снаружи язвительна, но опять же не со всеми и в зависимости от настроения.
Боится мостов. Хотя отлично плавает, но все же старается избегать их.
Биография
• Семья:
Беатрис Фаррел - мать. Была убита маньяком 12 лет назад.
Джон Фаррел - отец. Полицейский. Расследуя дело о маньяка, убит им же совсем не давно.
Харрисон Фаррел - старший брат. Уехал из города сразу после окончания колледжа. Иногда звонит сестре.
Джеймс Мэйсон - кузен.
.
Алекса Элеонора Фаррел родилась в 1992 году в Лексентонге и была уже вторым ребёнком в семье. Джон - отец семейства, был полицейским, безумно любившим свою работу. Однако он ни когда не забывал про жену и детей. Харрисона - брата Алекс, он воспитывал настоящим мужчиной, питая надежду, что тот когда-то пойдёт по его стопам. А младшую дочь обожал, пытаясь оградить от всех невзгод. Тем ни менее своих детей супруги Фаррел ни когда не баловали, с самого детства взращивая в них ответственность и чувство справедливости. Мать Лекси, Беатрис была домохозяйкой, иногда подрабатывающей швеей. Все своё время она посвящала воспитанию детей.
Время шло, и Лекси пошла в школу. Девочка была прилежной ученицей, и приносила домой хорошие отметки. Но в это время в размеренную жизнь Лексингтона ворвался маньяк. Вся полиция города была задействована в его поисках. В том числе и Джон Фаррел. В городе даже был введен комендантский час. Но это мало помогало, и находили все новые и новые трупы.
В один из дней жертвой маньяка стала и мать Алекс. Она была найдена вблизи собственного дома. Безутешный вдовец пообещал себе, что найдёт монстра.. Но маньяк исчез. И убийства прекратились.
Они остались втроём. Восьмилетняя Алекса, десятилетний Харрисон и их отец. Оплакивая свою жену, Джон понимал, что теперь ответственность за детей лежит на нем. Но с тех самых пор отношения отца с сыном пошли не так. Харрис стал все больше проводить времени "на улице". Связавшись с "не той" по мнению их отца компанией.
Алекс же на оборот. Подрастая, девушка вступила в группу поддержки, участвовала во многих мероприятиях и все больше стала проявлять интерес к работе отца. По-началу Джон противился этому, желая для дочери иного будущего. Но вскоре понял, что Лекси пошла в него (такая же упрямая) и смирился. И, когда она закончила школу, помог поступить в полицейскую академию.
К этому времени отношения ее брата с отцом окончательно испортились и тот уехал из Лексингтона. Однако Харрисон никогда не забывал сестру, иногда ей позванивая, но напрочь отказывался мириться с папой.
Когда Джона убили, Лекси тяжело переживала смерть отца. Но она не сломалась, направив всю свою энергию на поиски вернувшегося маньяка. Для нее это теперь лично дело. И она не отступит.

Требования и условия

Персонаж задействован в сюжете. Фактически, имя Алексы в нем даже упоминается. Анкета готова, все прописано, и менять это будет нельзя. Однако, свое видение приветствуется. Хотелось бы активности, грамотных постов. По всем вопросам - в гостевую, ко мне.

0

4

Милый город - город страхов, город мести и развратов,
Поколений неформальных и разборок криминальных

http://se.uploads.ru/E3Q4Y.png
Горох похоти и ран, приходи скорее к нам...


Очень ждем всех персонажей из акций!

0

5

http://se.uploads.ru/Mc2Xt.png

0

6

http://se.uploads.ru/mPcS8.png

0

7

Диана  ищет тебя,  и только тебя

https://38.media.tumblr.com/f429cd8dc0c40483c51553a04f035d41/tumblr_n7qzhfwwsc1qm4hrdo1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/0b9199377be4b2c7a199aa7882564f2e/tumblr_nicj9rNRUs1u7ijm4o1_500.gif
Tyler Posey| Тайлер Поузи

Личные данные


Имя и Фамилия:
Скотт Парнелл |Scott Parnell
Возраст:
23 года
Занятость:
Пока что безработный, но потом можно придумать)


Отношения:
Наши отношения нельзя назвать идеальными, потому что они полностью состоят из хаоса. Симпатия появилась при первой же встрече, просто как это бывает в начале, никто не придал этому значения. Ты-молодой коп, никому не доверяющий, в чужом городе, я-телохранитель подруги и член местной мафии. Спросите, что может быть общего между двумя, совершенно разными людьми? Ну, как говорится, противоположности притягиваются, а коп и плохая девочка, и подавно. А дальше все понеслось словно по бурному течению, влечение, скандалы,  ты будешь единственным, кто сможет по-настоящему понять меня, только лишь по одному взгляду. Ты должен стать мне поддержкой и опорой, хотя у каждого из нас есть маленькие секретики, которые со временем всплывут.

Информация о персонаже

Скотт родился в Нью Йорке. В семье потомственных служителей закону. Джонатан-отец Скотта- был офицером полиции, так же как и его отец, и отец его отца. Мужчина мечтал, что сын выберет правильный путь и пойдет по его стопам. Скотт рос смышлёным, веселым и любопытным мальчиком. Мама-Эмилия-уделяла сыну большую часть всего своего свободного времени, занимаясь с ним, и готовя к тому, что в будущем ему придется занять место отца. Но какому ребенку понравится, особенно в том самом переходном возрасте, то, что его будущее уже решено и обсуждению не подлежит? Естественно, никакому. Вот и Скотт, после очередной лекции родителей, за ужином, о том, как ему повезло в будущем, не выдержал, наговорил кучу гадостей родителям и ушел из дома. В эту ночь парень бродил по улицам города, разрушая все, что попадалось ему на пути. И именно в эту ночь, в порыве эмоций, он натыкается на местную банду, (и в последствии, становится неотъемлемой ее частью).  Вернувшись домой, Скотт узнает, что его отца застрелили в перестрелке этой ночью, и начинает винить себя в его смерти. Мама впадает в депрессию, а через несколько лет, уходит вслед за отцом. Молодому Парнеллу ничего не остается, как взять себя в руки, и написать заявление в полицейскую академию, и не забываем что он все еще состоит в банде, где ему доверяют. Так сложились обстоятельства, что во время очередной сделки банды, Скотт узнает, что именно они застрелили его отца той ночью. Месть проглатывает парня с головой, и он идет к капитану своего отделения, рассказывая всю правду,  начиная с того, как оказался в этой банде, и заканчивая тем, что он узнал о смерти отца. Капитан, будучи хорошим другом Парнелла-старшего, решил пойти парню навстречу, и с того самого разговора в  его кабинете, Скотт стал ушами и глазами полиции в банде. Вскоре всю банду благополучно накрыли, с помощью добытых Скоттом улик и доказательств, а в период пока дело было на рассмотрении и передавалось в суд, Скотта решили отправить подальше, ибо не искушать судьбу и не рисковать ценным сотрудником. Вот так Скотт Парнелл оказался в Лексингтоне.

Требования и условия

  Хочу добавить, что всю биографию, хоть от начала и до конца, вы можете переделать, имя и фамилия тоже, но давайте, обсудим это вместе?)  Пост может быть с любой другой ролевой. Внешность меняемая, но только после обсуждения со мной.  Что еще? Ах, да, хотелось бы видеть активного, готового к любому повороту событий, игрока, который сможет понять меня и стать частью моей жизни. Обещаю любить и заботиться. Игрой обеспечу) Очень жду) Ты нужен мне***

0

8

Я ищу главу сицилийской мафии!

http://media.tumblr.com/95381b582e8224d9ca265383374f6730/tumblr_mq2a98U2Zq1qctci0o1_500.gif
Ian Bohen | Йен Боэн

Личные данные


Имя и Фамилия:
Энрико Абандато | Enrico Abandato
Возраст:
42 года
Занятость:
Профессия


Отношения:
Вряд ли мы вообще знакомы лично, но я буду рада любым предложениям.

Информация о персонаже

Энрико Абандато - глава сицилийской мафии. Хитрый, расчетливый, коварный. Он сделает многое ради своей выгоды, даже нарушит правила. Думает только о себе, даже детей своих может использовать, если понадобится. Жестокий, можно сказать, кровожадный. Злопамятный. Изворотливый. В нем практически нет сострадания. Ему наплевать на такое слово, как честь. Только власть, сосредоточенная в одном кулаке и, пожалуй, всё... Умеет сохранять хладнокровие в любой ситуации. Казалось бы не дрогнет и глазом даже если что-то случится с единственным сыном.
Он занял свое место, когда его отца убили. Вот только нельзя сказать, что дела при нем пошли в гору. Он до такой степени "зауправлялся", что на него ополчились другие семьи, да так, что пришлось покинуть Нью-Йорк, и перебраться в Лексингтон.
Правда, перед этим, Энрико все же отомстил убийце отца, развязав тем самым войну между другими кланами. А единственная женщина, которую он любил, и которая подарила ему сына и дочь, сбежала от монстра, в которого Рик превращался.
Сейчас, в Лексингтоне, находясь в состоянии "молчаливой" войны с Ивашковыми, Энрико Абандато сделает все, чтобы сохранить свою власть и слияние, прибрав к рукам и чужое, если понравится.

Требования и условия

Пост любой. Серьезное отношение к роли. Собственное видение персонажа. Активность, участи в игре, непропадание.

0

9

Мелисса О`нил НЕ ищет, А ТРЕБУЕТ СЮДА свою персональную совесть!

http://33.media.tumblr.com/dc017ac7cedaf895b165ba48e99f4181/tumblr_nklcq1lvzS1s7y4l6o2_500.gif
Hayden Christensen | Хейден Кристенсен

Личные данные


Имя и Фамилия:
Имя и Фамилия на Ваше усмотрение.
Давайте только не будем использовать все эти имена начинающиеся на «Дж-», ибо Джеймсов, Джейми, Джеков итак хватает.
Возраст:
27-30 лет
Занятость:
Адвокат мафии, клан Абандато


Отношения:
Итак, в названии указала, что «требую персональную совесть». Исходя из этого, отношения выглядят как «Наставник-ученик». То бишь, Вы промываете мозги Мэл тем, что хорошо, а что плохо. Вытаскиваете из запоев и кокаиновых загулов. Мелисса доверяет Вам целиком и полностью, а Вы в свою очередь скрываете кем «работаете». Ибо чем девчонка меньше знает, тем лучше спит. Да и проблем у Вас будет меньше.

Информация о персонаже

Биографию оставляю полностью на Вас. Естественно сами напишите о том, как попали в клан Абандато. Не забываем о том, что у Вас юридическое образование (ну, бывает, когда забываются и в результате «медик – адвокат мафии», чего только не увидишь в ролевом мире хд)
Примерный характер:
Этот парень из тех людей, которые бесят своими фразочками типа «Я же говорил» и «А я знал, что так и будет». Он все время говорит и всегда оказывается прав. Тем не менее не смотря на то, что уверен на 100% что оппонент не прав, этот гад не влезет и позволит человеку сделать так, как хочет тот. Довольно ленивая задница, как в жизни, так и в работе. Парню было бы за радость пролежать всю жизнь на диване, но… Работа требует от него быть активным, дабы не словить пулю в лоб и не спасаться бегством от мафии.
Все свои решения обдумывает очень долго и муторно, взвешивает все за и против. Так что, в случае, если когда-нибудь у него появится девушка, то скорее всего она не появится. Ибо минусов в отношениях намного больше, чем быть одиноким.
Этот чувак очень общителен, но зачастую общается лишь с теми людьми, от которых может получить какой-то плюс, выгоду. Не обделен и чувством юмора, что очень радует. Правда вот, шуточки у него своеобразные, включают в себя больше черного юмора и максимум пошлости.
(Писала быстро, так что, можете что-то добавить, что-то убрать. Все на Ваше усмотрение)

Требования и условия

Внешность не менябельна. От Вас требуется лишь желание играть, развивать персонажа. Быть активным флудерастом не заставляю, так же как и не привязываю играть только со мной. Связь – 404194472, нет аськи – ЛС и Гостевая. Я всегда здесь, меня найти легко (идите по следам выложенным из бутылок вискаря) хд

0


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Партнерство » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC