о городе > сюжет > внешности > ищу тебя >

>> Caesar >> Adam

Дорогие гости, двери Блайта открыты! Работа над проектом шла долгое время, но желание играть не утеряно ни на грамм. Надеюсь, что и Вы проникнитесь сюжетной задумкой проекта, заинтересуетесь и станете постоянным жителем города.


НОВОСТИ БЛАЙТА
СЮЖЕТНЫЕ НОВОСТИ


ЭПИЗОД МЕСЯЦА


ПОСТ НЕДЕЛИ

Blyth. The north remembers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Партнерство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) рад всех Вас видеть!

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

http://savepic.net/5825967.png Правила
http://savepic.net/5825967.png Основной сюжет
http://savepic.net/5825967.png В помощь новичкам (Путеводитель)
http://savepic.net/5825967.png Занятые внешности
http://savepic.net/5825967.png Акции

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Данная тема предназначена только для гостей и PR-профиля. Для игроков существует тема Вопросы и предложения игроков к Администрации.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Внешности придерживаются на 3 дня.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Не флудить!
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Принимаем неканонов!


Присоединяйтесь!



Проект существует с 11 июня 2014 года.
Тематика: альтернативная реальность, наука, реальная жизнь, военная тематика.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: эпизодическая.


Администратор и Гейм Мастер - Fringe
Администраторы-создатели - Olivia Dunham, Alexey Trinadtsaty
Дизайнер - Sazz.

0

2

Всем доброго времени суток!
Среди недели все, кто мог и хотел записался в глобальный массовый эпизод - Эпизод 5. "Теория Дэвида Роберта Джонса. Синхрония." . Каждому записавшемуся предоставлена своя роль, в которой каждый ваш персонаж сможет проявить свой характер, навыки по жизни и профессии. Сюжет разделен на два этапа. Первый этап - начальный, каждый из вас внедряется в ситуацию (за помощью обращайтесь к Администрации - подскажем, предложим, направим, если будет сложно), проходит завязка и начинается кульминаций. Второй этап закончит кульминацию и даст всем развязку. Знайте, что конечный исход массового квеста решаете вы - Игроки. Администрация даст всем ситуацию, но ее исход будет зависеть от вашего желания и действий. Договаривайтесь между собой в ЛС - это не возбраняется, фантазируйте, и вы в любом случае будете победителями уже потому, что построите свой оригинальный сюжет. Так же не нужно ждать, пока отыграется предыдущая часть сюжета с другими игроками, играйте свою часть, остальные можно просто читать. Никто никого ждать не заставляет.
Желаем всем вдохновения!

Для большего удобства, Администрация выделила темы, в которых участвует тот или иной персонаж. У одного персонажа может оказаться 2-4 темы.

0

3

Важные новости. Выпуск № 3 от февраля 2015 года.

Репортаж телеканала Cable News Network:

http://savepic.su/4940677.png

- Это новости Бостона и канал «Cable News Network», и я - Мэри Купер, здравствуйте.
Штат Вермонт продает город Монтпилиер России. Города Вермонта и Массачусетса предоставляют свободные жилые помещения переселенцам из Монтпилиера. Центральная Бостонская больница "Massachusetts General Hospital" принимает новых пациентов. Российская организация "Ареал" прочно укрепила свои права в США. Конный спорт снова набирает поклонников. Судьба мальчика, найденного при пожаре благосклонна к нему.

Главная новость на сегодня.
Один из лучших адвокатов по уголовным делам в США - Виктор Ортиз-Кастеллано, снова возвращается на главный ипподром Бостона. Интервью у этого человека взял наш корреспондент Алан Шриндер. Алан?

http://savepic.ru/5715255.jpg

- Да, здравствуйте, Мэри. На данный момент я нахожусь как раз у главного ипподрома Бостона. Моему помощнику удалось поговорить с мистером Ориз-Кастеллано, и вот какие новости есть на данный момент.

- Здравствуйте, мистер Ортиз-Кастеллано! Вы - самый успешный адвокат в уголовной юрисдикции страны. Расскажите, пожалуйста, Вашу историю: как Вы попали в США? Адвокатская деятельность - Ваша мечта или просто работа?

Victor Ortiz-Castellano:
http://savepic.su/4955015.jpg
Здравствуйте ! Это Вы конечно хватанули сильно, назвав меня самым успешным адвокатом страны,  - Виктор широко улыбнулся – но вот на лучшего в штате очень даже согласен.  Биографию я имею самую прозаичную, ничего сверхъестественного и супер интересного– Ортиз глубоко вздохнул - а жаль. В  середине семидесятых моя семья эмигрировала из Мексики в США за лучшей жизнью. Обосновались мы в штате Калифорния в городе Лос- Аламитос,  где я прожил почти до восемнадцати лет. Хм, адвокатская деятельность стала моей мечтой в очень и очень осознанном   юношеском возрасте, забавно, родилась она после прочтения тонны детективов. Я тогда и подумать не мог, что в книгах не так как в жизни… В жизни все гораздо интересней, и естественно сложней. Я бы не стал бы называть это просто работой. Просто работа, как Вы выразились– лично для меня довольно унылое рутинное понятие,  подразумевающей выполнение какой-либо деятельности исключительно на автомате или с приложением ничтожно мелких как умственных, так и физических усилий и не потому что деятельность того не требует, а потому что субъект занятые ею свел все до минимума, такое детище  не может принести никакого удовлетворения да и пользы от него маловато будет. Не имею никакого желая входить в один ряд с такими работничками. Для меня моя работа это искусство, в котором превалирует тонкий иной раз хладнокровный  расчет сродни с математическим, как это не странно звучит, творческий и подход к каждому случаю, ведь процитировать ту или иную статью может каждый кто более или менее знаком с законом, а вот предложить конкретный выход из ситуации, задача гораздо сложней. Как говорят в народе: адвокат - это человек, которому платят не за то, что он разъяснит, что разрешено законом, а за то, что он разъяснит, как сделать то, что запрещено законом.

http://savepic.su/4950919.jpg
- Вас часто видят на этом ипподроме. Скажите, конный спорт - Ваше хобби или Вы были жокеем?

Victor Ortiz-Castellano: - Конный спорт- это увлечение, и очень давнее.  С лошадьми я чуть ли не с раннего детства. Они моя страсть, которая помогает мне отвлечься от забот. Для меня эти славные создания - более сильный наркотик, чем ЛСД и более смертельный, чем героин. Без них я себя уже не представляю.

- Участвуете в скачках?

Victor Ortiz-Castellano: - А то! Конечно, не так часто, как хотелось бы, но тут все зависит от моей занятости. Иногда не то чтобы на ипподром выбраться возможности нет,  даже "мяу" некогда сказать лишний раз. 

- Несколько постоянных посетителей этого ипподрома стали замечать в Вашей компании подростка - Макса Кентона. Вы набираете молодое поколение для скачек? Ходят слухи, что Вы хотите открыть свою группу скачек для подростков.

Victor Ortiz-Castellano: - Да нет что Вы. -  снова скользнула улыбка. -  Мне не хватит нервов, чтобы обучать подростков, скаковому мастерству. Да и опыт этот должны передавать молодому поколению только профессионалы с большой буквы. Хотя подогреть к скачкам интерес среди молодежи было бы здорово…

http://savepic.su/4969368.jpg

- Мистер Кастеллано, как складывается Ваше общение с мальчиком? Он рассказал Вам, откуда он?

Victor Ortiz-Castellano: - Общение с Максом строится самым приятным образом. Он является этаким комком позитива, любопытства и непосредственности, который обрушается на меня всякий раз, как я его встречаю на ипподроме. А вот о своих родных местах мальчишка упорно молчит. Как бы я этот вопрос не ставил перед ним, Макс довольно умело отмалчивается, как говорят следователи, не колется.

- - Вы в курсе, что подросток усыновлен командиром боевого подразделения FBI HRT? Как Вы к этому относитесь?

Victor Ortiz-Castellano: -  Если честно для меня это не чтобы новость, скорее подтверждение собственных гипотез, которые создались в процессе общения. Это несколько меняет дело, может поэтому парнишки не упоминает о своем происхождении. В таком случае, считаю, что малышу повезло. Согласитесь, семья гораздо  лучше, чем детский дом.

- Перейду к Вашему хобби. Говорят, что в первый день появления Кентона на этом Ипподроме, у Вас произошел форс-мажор. Что случилось в лесу при ипподроме?

Victor Ortiz-Castellano: - Макс упал с лошади, когда перепрыгивал бревно,- Виктор замолчал, задумавшись. - Честно сказать, я не видел самого прыжка и лишь могу предполагать, что пошло не так. Вероятно, лошадь зацепила препятствие. С кем не бывает, не вижу тут ничего страшного. К сожалению, так или иначе у каждого ездока есть печальный опыт падения.

- Никто из вас не пострадал?

Victor Ortiz-Castellano: - Нет. Вряд ли можно считать пару ссадин - серьезными травмами. Дорогой мой друг я себя уже чувствую у Вас на допросе. - Ортиз доброжелательно усмехнулся.

- Скажите, мистер Кастеллано, Вы поддерживаете связь с подростком после того инцидента? Он не мешает Вашей адвокатской деятельности?

Victor Ortiz-Castellano: - Да конечно, мы достаточно часто видимся на ипподроме. Как правило, Макс меня находит сам. – Виктор поднял взгляд на корреспондента, – Интересно, как он мне может помешать в моей деятельности?

- У Вас ест планы на мальчика? (обучение чему-либо, например)

Victor Ortiz-Castellano: - Заарканить мальца в юристы! А если серьезно, то никаких особенных планов нет. Я могу лишь помочь ему с верховой ездой. Хм, не думаю что ему понадобятся юридическая помощь с моей стороны.

http://savepic.su/4948871.jpg

- Большое спасибо Вам за терпение и ответы, мистер кастеллано! Желаем Вам приятного дня и новых достижений и в спорте и в адвокатской деятельности!

- Это был мой помощник - Коэн МакКеллен. Сейчас с уверенностью можно сказать о том, что судьба "найденыша" складывается наилучшим образом. Компания адвоката и спортсмена в одном лице, несомненно, положительно скажется на адаптации молодого человека. К сожалению, с нашего последнего интервью с мисс Стоун-младшей агента FBI HRT отказалась давать интервью. Мы не можем узнать о ее отношении к общению приемного сына с адвокатом, а так же о ее отзыве о подростке. Однако мы все может с уверенностью утверждать, что подросток принят в приемную семью и явно счастлив. Алан Шридер, Бостонский ипподром, Бостон. Мэри?

- Это был - наш специальный корреспондент - Алан Шридер. Мы будем и дальше следить за развитием событий в Бостоне и Монтпилиере. На этом у меня все, с вами была Мэри Купер, новостной канал «Cable News Network». Желаю всем приятного вечера, до свидания.

0

4

Всем доброго времени суток!

Дорогие наши "Граневцы", от имени всего Проекта и от администрации - всем огромное спасибо за вашу активность и игру!
Февраль выдался сложным для всех - кто-то закрывает квартал на работе, кто-то устраивается на нее, кто-то увольняется. У кого-то сессия, у кого-то диплом, а у кого-то и все вместе. Прелестные наши, всем побольше терпения, сил и крепких нервов! Знайте, что Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) всегда открыт для вас!

Первым делом запоздало, но все-таки хочу еще раз поприветствовать наших новых игроков!
Во-первых, дорогие наши, у нас, наконец, появилась АКТИВНАЯ и очень сильная по своим постам Olivia Dunham*! Питер Бишоп в восторге от такого счастья! Вдохновения тебе, Лив!
Во-вторых, приветствуем нашего нового участника John Druitt, досье которого размещено в архиве FBI!
И, наконец, в-третьих, приветствуем мисс Regina Born - одна из немногих, занявших высокий пост на Проекте!
Каждый новоприбывший уже получил в профиль приветственную наградку- ДНК!

http://se.uploads.ru/t/Komcb.png    -----

Добро пожаловать на Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Дорогие товарищи, если Вам не отвечают в теме выяснения отношений, не бойтесь писать в ЛС тому, кто Вам приглянулся! Никто на такое не обижается!

В феврале на нашем проекте было проведено голосование "Лучших за зиму 2014-2015 года"! И знаете что? Многие из наших новичков уже пробились в эти ряды! Итак, наши "зимние активисты и герои" штата Массачусетс:

----------------------------------------------------------

Лучшие игроки за зиму 2014-2015: Ida McPherson, Lorelei Talbot, Nina Sharp, Regina Born, Victor Ortiz-Castellano!

http://savepic.su/5192231.png http://savepic.su/5191207.png http://savepic.su/5180967.png http://savepic.su/5177895.png http://savepic.su/5178919.png


Их светлые зимние лица теперь можно увидеть в таблице во вкладке "Active".

----------------------------------------------------------

Лучшим Эпизодом зимы признан Квест реального времени (Наша Вселенная) «Все мужчины как дети! (с) Или нет?»

Каждый участник квеста - Alexey Trinadtsaty, Lorelei Talbot, Ida McPherson - получает в профиль + 1 000 бонусов!

----------------------------------------------------------

Лучшим постом зимы признан Пост Ida McPherson в квест Реального Времени (Наша Вселенная) "Все мужчины как дети! (с) Или нет? "
Ида получает в профиль + 1 000 бонусов!

Поздравляем победителей!

0

5

Встречай весну вместе с нами!
Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

http://savepic.net/6605747.png

0


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Партнерство » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC