Blyth. The north remembers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Гостиная Рождества » Общение с гостями


Общение с гостями

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 440px; padding: 25px; background-color: #faf4e3;">
<div style=" font-family: Georgia; font-style: italic; font-size: 25px; text-align: center; line-height: 20%;  color: #e72162;"><br><br>WELCOME!</div><br>
<div style=" font-size: 12px; text-align:justify; ">
<b>Слоган:</b> "Наш город мал — его судьбу мы вместе делим". <br>
<b>Дата открытия:</b> 17 января 2015 год <br>
<b>Система игры:</b> эпизодическая <br><br><br>
<div style=" font-family: Georgia; font-style: italic; font-size: 12px; text-align: center; color: ##2F4F4F;">
Путник, наверняка пока ты брел по долгой дороге в поисках своего дома, ты успел устать и даже потерять надежду. Не огорчайся.<br> Я предложу тебе горячий чай, булочку с корицей и мягкое уютное кресло, чтоб ты мог отдохнуть, расслабиться и разглядеть Блайт получше. Возможно, именно этот город станет для тебя конечной остановкой. </div><br>
<b><font=Lucida Console><size=18>!</size></font></b>Для ознакомления представлены короткие правила:<br>
<b>1.</b> Гостевая создана для гостей, помочь путникам может любой игрок, но давайте постараемся как можно меньше флудить. <br>
<b>2.</b> Еще раз напомню, что внешность и роль придерживается на два (2) дня. Вы вправе продлевать бронь. <br>
<b>3.</b> Персонажи в пару не придерживаются! Вы можете лично поговорить/обсудить роль с игроком-заказчиком и он решит придерживать роль или нет. Администрация на это право не имеет. <br><br>
Внешность придерживается, если вы не забываете указать <br>
<code><b>Имя внешности на английском</b> - ваш ник
<br>
</div></div><div style="width: 490px; height:17px; background-color: #f4c6a4;"></div>
<div style="width: 490px; height:2px; background-color: #f15f5f;"></div></center>

До 30 января для всех героев действует упрощенный прием.

Придержанные внешности
мужские внешности
женские внешности

Nina Dobrev - Цезарь до 22.02

0

2

Хей. Я все еще здесь. И все еще собираюсь играть. Так что, если вы серьезно планируете развивать детективную линию, то считайте гордая птица в деле. Хдд

0

3

Добрый вечер)
Рада, что вновь заглянули. Планируем и еще как, главное чтоб были игроки.
Вступайте в наши ряда)

0

4

Зайка, забеги на тест ;)

0

5

Уже там)

0

6

Olivia Martins,
приветствую вас и настоятельно прошу снять аватар, сделанный специально для меня: некрасиво это, знаете ли, брать то, что подарено другому.

0

7

Хорошо, правда, в теме про подарок и речи не было, копирайт на месте. Но раз так, сниму.

0

8

Michael Fassbender. Прошу вас, девчата.

0

9

кто-то и где-то, добра)
заполните по шаблону и девчата все сделают, че нет-то? ;)

0

10

Да я ж внешность придержать прошу, человек. Фассбендера ж, вроде, никто ещё под себя не прогнул?

0

11

кто-то и где-то, та свободен он)
ток у нас тут вроде как зверь-шаблон для придержания внешностей есть, но раз не идет он к вам, впилю за вами Мишку до 20.01 включительно ;)

0

12

А что-то я вас и не понял. Прошу прощения и сердечно извиняюсь. Мишка - самое то.

0

13

кто-то и где-то, приходите, в лс потом расскажу где собака порылась ;)

0

14

А это у вас первый проект детективный? Просто, помнится, начинал в одном мире играть, но он так и не раскрутился. А тут всё достаточно похожее. Ни в чём не обвиняю, просто интересуюсь — вдруг Земля круглая?

0

15

кто-то и где-то, лично у меня - да, первый, детективный. До этого админил и творил только на криминалах. Но для этого у нас есть глав админка - зачинщица всего этого. Посему - время покажет)

0

16

В моей практике было нечто похожее, по тематике и организации, но сюжет был иной. Хотя, сложно сказать тот проект не раскрутившимся, существовал больше года.

0

17

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, кто нужнее: Тереза Хантер, Астри Эвансен или Изабель Милтон? И есть ли у администрации на них какие-то сюжетные планы?

0

18

Престон написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, кто нужнее: Тереза Хантер, Астри Эвансен или Изабель Милтон? И есть ли у администрации на них какие-то сюжетные планы?

Добра)
Я бы посоветовал вам Тезеру, хотя бы исходя из тех мыслей, что роль этой женщины в городе будет довольно весомой, активной и мало что может пройти без ее прямого или косвенного участия.
Что же касается самого сюжета, то вам для этого Лив сейчас приглашу, она поподробнее расскажет что и как думается ;)

0

19

Здравствуйте.
На самом деле я теряюсь, т.к. названные дамы слишком разные. Лично мне, более интересной и перспективной,да и просто она нравится, видится именно Тереза)

0

20

Можно уподобиться своей ленности и сокращённую анкету написать?

0

21

John O. Scott
Сегодня можно все http://s2.uploads.ru/t/FXajl.gif

0

22

Знакомые мордашки) Шон Ривз, помните такого парнишу? Что-то мне подсказывает, что создатели очень схожи с создателями Санта-Фе)
На самом деле наткнулся на вас, потому что увидел заявку на поиск партнера по игре на ЛУЛе)
Заинтересовала история между мужчиной и женщиной, которые знакомы уже очень давно. А есть ли здесь та самая, писавшая заявку?

0

23

Шон, дружище. Давай, проходи-заходи. Мы тут, как бэ, рады будем (х-Эрик на связи). Насчет дамы - уточню, ибо сам я не в курсе. Но в любом случае, все в силе и тебе мы так же рады!)

добавлено в 17.30
может ты имел в виду заявку Кэт? Акция о.1 "need you"
если нет, то я, как почти детектив, продолжу расследования ;)

пы.сы. Вишенка, ты чудо **

0

24

Хехе
Шон, дня тебе, красавец) рада видеть)
Да простят меня админы, за столь наглое поведение, но пока я тут кручусь в рабочее время, то позволю себе задать тебе один наводящий вопрос)
Может ты все таки вспомниш как зовут ту, которую ты тут ищешь, а то нам по средствам хрустальной туфельки придется искать твою Золушку)) Или внешность мужчины, что была в заявке)

0

25

Caesar Wark
Cherry Hayes
Приятно, что помните)
Эрик, шикарная авка) Киану милаха)
По поводу заявки - никаких наводок дать особо не могу. Своего имени она не называет. Но работа обоих будет связана с полицией.

Текст заявки

В данной заявке будут некоторые константы, с которых я и начну. По роду деятельности он полицейский, причем прожженный полицейский. Чем он только не занимался и из каких передряг себя не вытаскивал. Умеет проворачивать грязные дела. Но характеристика "плохой коп" совсем не по его адресу. Ему не меньше 40, а лучше больше. Внешность - Jason Beghe.
Теперь о том, что и как будет в игровом пространстве. С моей героиней они знакомы давно, полагаю, что лет 10-12 будет достаточно для того, чтоб у них сложились друг к другу теплые чувства. Постойте, постойте, я пока не говорю о паре. Всему свое время. 12 лет назад именно он сыграл важную роль в жизни моей героини, когда не оформил на нее протокол. Потом было несколько лет дружбы, которые сопровождались тайной влюбленностью молодой девчонки и далее расставание на долгие 8 лет. Она уехала в другой город учиться и со временем связь прекратилась, не считая открыток на Рождество. Хотя, последние года 4 она перестал ей отвечать. У нее появилась семья - муж и ребенок и не мене важное для нее - она стала работником полиции. Некоторое время она возвращается в город. Не к нему, и не в надежде его найти и показать кем она стала. Просто ее жизнь изменилась и больше некуда было бежать, только в родной город, где у нее остался после смерти отца ветхий дом.
Предстоит отыграть встречу двух давних и, наверное, близких людей, их дальнейшее взаимодействие в рабочих стенах и вне.

Прочтите, может знаете кому она принадлежит) А если нет, то свяжусь с ней на ЛУЛе, быть может она только планирует зарегистрироваться и ищет партнера)

0

26

Шон, хм, чувак, тебя не забыть, ты чего! Ты ж у нас член семьи ;)
Не, брат, я не видел заявки такой. И не слышал, что кто-то собирался. Быть может кто-то из тех, кто еще к нам не пришел. Так что да, напиши в луле и, если что, приходите, я даже знаю, куда такого персонажа впилить... у меня уже есть минимум 6 идей... *притормозил* вообщем, рад, что ты вернулся к нам ;)

0

27

Caesar Wark
Ты прямо заинтриговал, поэтому готовь идеи) Я хватану даму и точно придем)

0

28

Шон, чувак, это наша админка хд
Которая Лив) просто она не прописала свою заявку. Так что ты давай, приходи, регся. Она готовится к экзу, так что будет чуть подвисать, но я прорисую ей лс, как прочитает, сразу к тебе. Так что давай ;)

0

29

Добрый вечер) Вот так поиски заказчика хд На самом деле заявка моя, пока руки дошли написать ее на ЛИЛе, а не на форуме. Я чрезвычайно рада игроку и не ожидала, что вы быстро найдетесь)
Вы можете зарегистрироваться и мы обсудим роль.

0

30

Доброго вечера. :3
Можно взять внешность Изабель Милтон? Анкету подам в ближайшие два дня.
И да, я иду в жёны к Шону.)

0


Вы здесь » Blyth. The north remembers » Гостиная Рождества » Общение с гостями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC