- менять внешности персонажей разрешается, но крайне не желательно, не забудьте обговорить внешность с администратором
- данные персонажи принимаются по упрощенной анкете
- всех персонажей ожидает интересный сюжет
- помните, что все персонажи - местные жители. Они родились, выросли и живут в Блайте.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/28/e913ab82aa8a972ef2f200f202be8e28.png
Astri Evensen | Астри Эвансен
Anne Hathaway
27 лет
учитель младших классов

С детства мечтала стать учителем и всю сознательную жизнь стремилась к своей цели. Она не бросила свой родной город и осталась в нем жить. Ей пришлось пережить многое: пойти против родителей при выборе своего будущего (родители видели в ней журналиста), потерять родителей, встретиться с ложью друзей и предательством. Такой опыт закаляет людей и делает их жестче, циничней и эгоистичней. К Астри это не относится. Несмотря ни на что, она верит в лучшее, верит в доброту людей и в их хорошее начало. Всегда готова помочь, подсказать, выслушать и доброжелательно улыбнуться. У нее словно моторчик внутри: вечно в движении, не унывает, улыбается, смеется, большая юмористка. Много работает, но в свободное время увлекаться йогой, теннисом, литературой…этот список можно продолжать долго, а так же воспитывает сестру. Не подумайте, что сестренке 15 лет, вовсе нет… Сестра всего лишь на 3 года младше самой Астри. Ей приходится вытаскивать ее задницу из передряг, она спасала ее от тюрьмы, призывает найти работу, бросить курить и употреблять наркотики...Хватит ли у нее терпения идти до конца?


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/b0/20e2c156add8842c2edb0f970b6d42b0.png
Isabel Milton | Изабель Милтон
Сlémence Poesy
24 года
флорист

занята.

По натуре мечтательна и романтична. Ее отец был полицейским, а мать домохозяйкой. Отец мечтал, чтобы девочка пошла по его стопам, только он не задумывался о том, что у дочери совсем иной склад характера и в полиции ей будет несладко. Девушка решила сама, чем будет заниматься, и стала ходить на курсы дизайна. Она была одной из лучших учениц на курсе. После курсов она нашла работу флористом в магазине цветов. Разве плохо? В этом деле она даст своему творческому потенциалу раскрыться. Ей нравится работа флориста, работа с цветами, с красивыми, нежными созданиями. Она мечтает, что когда-нибудь у нее будет собственный магазин цветов и большая любимая семья. Верит в принца на белом коне и упорно его ждет. В свободное время пишет собственную книгу. Правда, сюжет и герои держатся в строгом секрете.


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/33/882ebb7a1fd3150a9932bfb6402a2433.png
Beth Palmer | Бет Палмер
Holland Roden
25 лет
диджей на радио «Red Sky», рисует комиксы

Вы наверняка видели Бет в этом небольшом городе – она почти не покидала Блайт, лишь изредка выезжала в соседние городки. Дочка медсестры в местной больнице и заезжего дальнобойщика, девушка с ранних лет имела веселый нрав и улыбчивое лицо.
Никто не знает, что пока она была в соседнем городе, Бет была изнасилована и брошена умирать. Лишь по счастливой случайности ее нашли и не дали встретиться с Создателем. Она смогла сохранить внутри себя желание жить, хотя относиться к людям стала жестче и суровее, ей стало сложнее знакомиться, а уж о молодых людях и говорить не стоит.
Она искренне обеспокоена случившимся в городе убийством, но совать нос в это дело боится, просто просматривает газетные заметки и иногда ошивается подле полицейского участка. Тем не менее, Палмер обладает достаточно сильным характером, умеет прощать и ждать, говорит много и часто взахлеб, склонна к размышлениям и легкой демагогии.
Никаких отношений сейчас нет, хотя три года назад, до изнасилования, собиралась выйти замуж за своего бывшего одноклассника и друга. Сейчас они едва здороваются, когда видятся.


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/9a/a04823e961f9df1f203a9ab49d1e259a.png
Ethan Cross | Этан Кросс
Chris Evans
31 год
владелец автомастерской, местный гонщик

Этан может набить морду любому, кто выведет его из себя. Агрессор, циник, хам и бабник, он проводит время в своей автомастерской, искренне любит только машины. Убегает от обязанностей, как от огня, ненавидит, когда ему что-то диктуют и заставляют. Сирота – его родители погибли в пожаре, когда сгорел их небольшой дом.
Может быть, его агрессивное поведение – лишь защита от возможных потерь, особенно после гибели родителей. Он больше никому не доверяет, думая, что близкие люди -  явление лишь временное, потерять их так же легко, как потерять семью. Однако у него есть внебрачный ребенок – пятилетняя дочь, которая живет с матерью и отчимом, не подозревая, что у нее другой отец.
Этан часто занимается организацией гонок, чаще всего именно он хранит деньги от ставок, играет роль «банка». Конечно, эта сторона его бизнеса скрыта от других, особенно от хранителей правопорядка. После одного из его агрессивных выпадов, ему были назначены сеансы у психотерапевта.


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/ce/135efc44fcd57a0551afbc517896e3ce.png
Robert Walton | Роберт Уолтон
Simon Baker
36 лет
мошенник, «риелтор», манипулятор и лже-психолог

Знакомьтесь, Роб. Он же «подонок» и «мошенник», вор, устраивает разные поддельные сделки, связан со многими криминальными деятелями Блайта. Родился здесь же, но при рождении имел другое имя – Рудольф Аск – но лет с тринадцати взял псевдоним, которые, по его мнению, звучит лучше, чем родное имя. Из родителей осталась только старенькая мать, родившая Роберта в сорок пять лет, теперь она доживает свой век.
В городе о нем ходят разные слухи - кто-то зовет ясновидящим, кто-то экстрасенсом, а кто-то имеет мнение, что он просто мошенник. Он умелый манипулятор и психолог, своими навыками зарабатывает неплохие деньги, его имя известно в стране из-за его серии книг-детективов с названиями «Красные слезы»,  «Белая кость», «Черные глаза страха», «Ненависть в небольшом городке».
Имеет крайне ироничный и циничный характер, забавный и грубоватый, Роб невероятный наглец, всегда добивается своего, пойдет по голова ради того, чтобы сделать все по своему желанию. Никогда не был женат, но женщин любит и ухаживает так, что дамы забывают о его не самой лучшей репутации.