- менять внешности персонажей разрешается, но крайне не желательно, не забудьте обговорить внешность с администратором
- данные персонажи принимаются по упрощенной анкете


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/d5/24bfd50970f13073b4e0e8478cdd38d5.png
Richard Warner | Ричард Уорнер
Alexander Skarsgard
32 года
вице-президент крупной автокомпании

Не каждый в 32 года может похвастаться высоким постом и тем, что в его подчинении свыше 200 человек. И не каждый может сказать, не кривя душой, что он добился этого сам. Ричард с недавних времен занимает пост вице-президента крупной автокомпании. Пока он привыкает, многому учиться и буквально живет на работе. Ответственность и бумажная работа на него навалились в один момент, но если к первому он давно привык, то со вторым ему приходиться неугомонно воевать. У мистера Уорнера независимый характер, а еще в нем есть надменность. Подчиненным приходиться терпеть. После окончания школы он уехал в Лондон и продолжил обучение в университете. Порой его поведение доходит до абсурдного – он забыл, что когда-то был молодым и неопытным, а вырос в провинциальном и небольшом городке. Только - тссс! Об этом - никому.
Несколько недель назад, в его квартире раздался ранний утренний звонок от старшей и любимой сестры. Женщина сообщила страшную новость. Ее дочь, племянница Ричарда, была найдена убитой в колодце! Он не задумываясь взял отпуск и отправился в Блайт.


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/ae/e427457be79b3482b817531d0a15beae.png
Christian Turner | Кристиан Тернер
Ryan Gosling
29 лет
юрист

Юрист по образованию, по факту работает на криминальную группировку. Поговаривают, что этот парень замешан в грязных делах криминальных боссов. Хотя, кто верит слухам? Его семья была среднего достатка и на последние деньги отправили парня учиться в университет Лондона. Вот только после окончания университета, он стал сказочно богат. Дорогие машины, дома, отдых на лучших курортах. Не странно ли? Зато родители не нарадуются мальчику и подробно рассказывают о его жизни знакомым при удобном случае. Поэтому, остается догадываться о его истинной жизни и профессии.
Со времен школы его характер мало изменился – все такой же бунтарь, который способен завестись с пол-оборота. В университете он с легкостью мог послать преподавателя, однокурсников и знакомых, выругаться или же ввязаться в драку. С возрастом он стал понимать, что характер - его враг, но ему уже не 20 лет, чтобы менять себя. Блайт - его родной город и именно сюда он вернулся несколько месяцев назад. Ему  необходимо залечь на дно. Его дела в столице пошли не самым лучшим образом и парень решил на некоторое время пропасть, испариться, исчезнуть, слиться. Маловероятно, что кто-то будет его искать в этом небольшом и далеком городке.


http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/f8/58d4579d70df95f97aa0d8df462754f8.png
Camilla Berrington | Камилла Бэррингтон
Scarlett Johansson
28 лет
аферистка

Выросла в семье, где мать умерла очень рано. Отец был  вором и периодически попадал за решетку, по сути, девочка всегда была предоставлена сама себе и надеялась только на себя. С ранних лет мечтала «уехать из этой дыры» и лететь на огонь, как ночной мотылек. Можно сказать, она  из немногих, кто достиг своей цели. Сразу же после школы она собрала все деньги и купила билет до столицы. Сбылась ее мечта о дорогой машине, особняке с бассейном и одежде от лучших домов мод. Правда, какой ценой она достигла всего? Сама она об этом никогда не задумывалась, а другие этой особе не указ.
Она аферистка со стажем, сколько мужчин уже побывало в ее сетях, не сосчитать. Все пострадавшие были состоятельными мужчинами и не все заявляли в полицию о проделках этой девушки. Пару раз она попадалась полиции, но все-таки ее не могли посадить за решетку, за недостаточным количеством улик. С каждым она выбирает свою линию поведения, которая всегда попадает точно в цель. Меркантильна и эгоистична в своих желаниях. Никогда не скрывала это, ведь она никогда не лжет, а лишь о многом не договаривает.
В последние месяцы вокруг нее стали сгущаться события и полиция еще больше заинтересовалась ее персоной. Этой милашке пришлось найти укромный уголок и переждать ненастье.

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1222/28/a752a9549e7510a95c150e2a9217f628.png
Tereza Hunter | Тереза Хантер
Amy Adams
32 года
врач-хирург

Долгое время она искала себя, свое место в жизни и сейчас нашла. Ее путь начался с медицинского университета. (благо родители помогли преодолеть все трудности и перебраться в мегаполис) Практику она уже проходила в Манчестере и параллельно думала о том , что бы поехать в Африку в составе красного креста. Еще немного и она бы это сделала, но пришло сообщение о кончине родителей. Манчестер стал для нее вторым городом, после родного. Она никогда не скрывала своего происхождения и не стыдилась этого. Наоборот, любит свой городок. При живых родителях она часто бывала в родных краях, но их нет уже как 4 года и с того момента Тереза не появлялась в городе.
Она женщиной жёсткой линии, которая берёт на себя ответственность в сложных ситуациях. Настойчива  в достижении своей цели, граничащей с беспринципностью. За это среди коллег получила в прозвище «беспощадная стерва». Большую часть своего времени уделяет работе, но порой задумывается «Верно ли я поступаю? Почему я дарю счастье и жизнь другим людям, забывая про себя»? Постоянного мужчины нет, возможно потому, что придерживается взгляда «Сплю с теми, кого не люблю, и люблю тех, с кем не сплю. Так, и только так мне не могут причинить боль».
В Блайт ее пригласило руководство госпиталя, для обмена опытом с местными врачами.